羲熙悉兮

LOFTER摄影:

LOFTER摄影主题月赛,第四期主题 #上帝给我打光# ,好的自然光,可以是一张照片里的锦上添花,也可以是一张照片的神来之笔。


上传你创作的带有自然光元素的摄影作品,摄影作品带有自然光元素,均可参与本次活动投稿。

不限单张或组照,不限拍摄设备。


(活动背景图临摹自摄影作品,作品来自LOFTER摄影师:@鹰婕



【活动奖励】

我们会选出5幅优秀且合适的投稿作品,在开屏机会公布后的一个月之内安排1天,进行LOFTER开屏轮播展示!


【其他福利】

所有参与LOFTER摄影主题月赛,第四期主题 #上帝给我打光# 的优秀原创摄影作品,在活动宣传期间,均有机会获得摄影相关官方号 @LOFTER摄影@一起旅行@美人志 的曝光推荐!


【参与方式】

在活动时间内,上传与主题相关的个人原创摄影作品,并打上标签 #上帝给我打光# 后发布,建议添加相关文案描述。


【评选规则】

综合作品与主题契合度、质量和热度进行评选。


【投稿征集时间】

11月1日-12日1日


【获奖公布】

12月5日公布中奖名单,名单将会公布在 #上帝给我打光# 标签活动页,请大家留意~


【注意事项】

1、参与本次活动投稿的所有摄影作品,均需在投稿征集时间内上传作品,并打上相应活动标签,否则视为无效投稿。

2、参与本次活动投稿摄影作品,需为本人原创,若有盗用、剽窃他人作品,或其他侵犯第三方知识产权的行为,由投稿者个人负责。

3、参与本次活动进行投稿,即默认允许LOFTER用作品做本次活动相关的宣传、展示和推广使用。

4、恶意刷票刷热度作品,将会被取消评奖资格,活动最终解释权归LOFTER所有。

评论

热度(323)

  1. 君子兰LOFTER话题君 转载了此图片
    LOFTER话题君
  2. 苏知止LOFTER摄影 转载了此图片